• Informations et Actualités
  • Nouveautés et derniers produits
  • Offres privilèges en exclusivité.

Boucherie traditionnelle

et charcuterie artisanale

À Montauban dans le Tarn-et-Garonne (82)

Boucherie traditionnelle

Depuis 4 générations, votre artisan boucher à Montauban (82) vous propose son savoir-faire et vous assure un produit de qualité, goûteux et riche en saveur.

  • Bœuf
  • Veau
  • Porc
  • Agneau
  • Volaille
  • Cheval

Des viandes rouges de sélection de race Limousine et Aubrac, des viandes blanches ; volaille et porc fermiers du Quercy.

Les viandes de la boucherie Minard sont rigoureusement sélectionnées auprès d’éleveurs locaux du Quercy, du Tarn-et-Garonne et des nos régions.

Viandes primées sur concours et viandes maturées pour votre plus grand plaisir, votre boucherie traditionnelle met tout en œuvre pour vous assurer la fraîcheur et la qualité des produits proposés.

Des viandes issues d’éleveurs locaux

La boucherie Minard vous garantit des produits frais et de production locale à proximité de Montauban (82).

Des éleveurs

locaux

Traçabilité

& proximité

Transformation

et préparation sur place

Vente directe

de nos viandes

Charcuterie artisanale

Vous recherchez de la charcuterie maison et préparée dans le respect du savoir-faire artisanal ? Votre charcutier à Montauban (82) réalise une grande partie des salaisons pour vous proposer une gamme artisanale en charcuterie :

  • saucisson
  • saucisse sèche
  • chorizo
  • jambon cuit
  • terrines
  • boudin
  • friton
  • pâté de campagne...

Charcuterie artisanale, spécialités barbecue (marinades de porc, brochettes, saucisses aromatisées, merguez maison, côte à l’os...), nous vous proposons également sur demande des viandes froides et des plateaux de charcuterie à composer selon vos envies et votre budget.

A déguster en apéritif, en entrée ou en plat, profitez de nos charcuteries au bon goût du terroir.

En images

Boucherie traditionnelle et charcuterie artisanale à Montauban (82) : viande locale, charcuterie fait maison